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Filete Criollo

Ingredientes

1 1/2 libras de carne picada en cubos
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
4 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas finas
2 cebollas grandes, cortadas en rodajas
1 pimiento verde mediano, cortado en anillos
1 pimiento rojo mediano, cortado en anillos
3 tomates cortados en rodajas finas
2 dientes de ajo cortados en rodajas finas
2 cucharaditas de perejil o cilantro fresco (picado)
1/2 cucharadita de orégano picado
1/2 taza de caldo de carne
1/2 taza de vino blanco

Preparación

Sazone la carne con 1/2 cucharadita de sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo. Coloque una capa de carne en la sartén. Encima de la capa de carne coloque las patatas, cebolla, pimientos, tomate, ajo y perejil o cilantro. Espolvorear con 1/4 de cucharadita de orégano y sal.
Colocar otra capa de carne en la sartén y repetir la capa de los demás ingredientes. Espolvorear con el orégano y la sal restante.
Vierta el caldo y el vino en la sartén y tapelo. Cocine hasta que las papas estén suaves, entre 30 a 40 minutos. Coloque la carne y las verduras en un plato y vierta los jugos del sartén sobre la parte superior.

Fuente: http://www.diabetes.org/food-and-fitness/food/recipes/creole-beef-steak.html