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Pastel De Pescado

Pastel De Pescado

Se puede utilizar cualquier tipo de pescado blanco (bacalao, salmon, surubi, etc.) para hacer este delicioso y abundante pastel de pescado. El salmón es una buena fuente de vitaminas A y D.

Porciones: 4
Tiempo: 60 minutos

Ingredientes

700g patatas, peladas y cortadas en cubitos
4 filetes de pescado (cualquier tipo de pescado blanco o salmón)
425ml de leche con 1% de grasa
25g mantequilla baja en grasas
harina 25 g
25g de queso bajo en grasas
320 g de brócoli (para servir)

Preparacion

1. Precaliente el horno a 200 grados.
2. Comience por la preparación de las patatas. Hiervalas durante unos 10 a 15 minutos hasta que estén suaves, luego escurrir y triturar con un poco de leche.
3. Para hacer la salsa, mezclar la leche, la mantequilla baja en grasas y la harina en una cacerola pequeña y calentar a fuego medio. Revuelva continuamente hasta que la salsa comience a hervir y espesar.
4. Vierta la salsa sobre trozos de pescado en una fuente para horno, luego cubra con puré de patatas y espolvoree el queso por encima.
5. Hornee en el centro del horno durante 30 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Servir con brócoli.

otras opciones

Trate con guisantes o judías verdes en lugar de brócoli.

consejos para alérgicos

Esta receta contiene pescado, leche y trigo (gluten).

Asegúrese de que el pastel este caliente antes de servir.

Las recetas expuestas en esta pagina aplican para todo tipo de diabetes.