Etiquetas

Patatas Guisadas a lo Pobre

Ingredientes

500 grs. de patata
150 grs. de judías verdes
100 grs. de atún en aceite de oliva
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
Pimentón, vinagre y sal

Preparación

Pelamos y cortamos las patatas. Limpiamos y troceamos las judías verdes.

En una cacerola de barro con aceite de oliva sofreímos la cebolla a fuego lento. Añadimos las patatas y más tarde las judías verdes. Espolvoreamos el pimentón al gusto y removemos todo el conjunto rápidamente.

Cubrimos los ingredientes con agua y cuando llegue al punto de ebullición, aflojamos el fuego para que se cueza más despacio y las patatas queden más tiernas.

Escurrimos el atún, lo troceamos y lo insertamos en la cacerola junto con sal y un pequeño hervor.

Finalmente, dejamos que se cueza todo el conjunto durante un par de minutos y justo antes de servir añadimos una ramita de perejil.

Hidratos de carbono: 25 grs.
Proteínas: 9 grs.
Grasas: 15 gras.
Kcal: 275