Etiquetas

Broccoli En Salsa De Queso

INGREDIENTES

2 racimos de brócoli fresco
2 cucharaditas de mantequilla
120 g de queso tipo Chihuahua light
2 cucharadas de crema baja en grasa
1/3 cucharadita de nuez moscada
PREPARACION

En una olla mediana pon a hervir agua. Cuando suelte el hervor, agrega un poco de sal y los racimos de brócoli lavados y desinfectados.
Cocina por sólo 7 minutos hasta que su color quede verde brillante y estén crujientes.
Saca de inmediato de la olla y remoja en agua helada para detener la cocción. Reserva.
En una olla pequeña derrite la mantequilla. Agrega el queso y la crema. Sazona con la nuez hasta obtener un sabor medio intenso.
Baña los racimos de brócoli con la salsa caliente de queso y disfruta como platillo principal de tu comida. Cuida de consumir mucho más brócoli que salsa de queso para un balance nutrimental ideal.

Calorías por ración 155 Kcal
Proteínas 8.4 g
Grasas 10.7 g
Carbohidratos 6.3 g
Fibra 2.8 g